АД

        Ад это состояние души
        Адское пламя горит в груди
        Огонь скверну выжигает
        Грешную душу очищает

Сегодня проснулся в поту
Снится в Ад кубарем лечу
Страшные картины вижу на лету
От страха зубами стучу

Бесы за ноги хватают
Зубами кривыми кусают
Дыхание смрадное испускают
Дикие твари вокруг летают

Со свистом к Аду подлетаю
С ходу в чан влетаю
Тучи брызг из чана поднимаю
Чертей вокруг маслом поливаю

Черти лают и свистят
Поглумится над душой хотят
Корчат рожи страшные, смердят
Адские костры кругом горят

Старый, толстый, грязный бес
Под чан со спичками полез
Костёр разгорается, искры до небес
Чан быстро накаляется

Чертяка ухмыляется
Работа видно нравится
Вилами притопить меня пытается
Чую душа скоро сварится

Я кричу, что есть мочи, помилуй Отче
Я ведь сын тебе, дай шанс мне
Искупить хочу грехи свои
Избави от чертей и от смолы

Отче мой простиииии!


Рецензии