В костюме строгом

В костюме строгом, синей ткани,
Рабочий, статный, строгий вид.
Вы так чувствительно, приятны,
Вы вдохновенно, хороши.
Ваш женский образ, так изящен,
Вы приглашаете, в мечты.
Ваша причёска, как корона,
Ваши глаза, рассвет зари.
Они сияние, что вечно,
И в них желание, судьбы.
От этих губ, помады блеском,
И в них дыхание, любви.
И что укрыто, в  ткани этой,
Что за тепло, твоей свечи.
Какая нежность, в шёлке этом,
Какая аура, звезды.
Всё притяжение, соблазнов,
Всё откровение, красы…
Весны природа, пробужденье,
И этот ангел, чистоты.
Ваш взгляд, такое наслажденье,
Духов, заманчивые сны…
И только Вы, такое рвенье,
Для сердца пульс, с одной искры…
                Александр.


Рецензии