Каламбуры 510к

   Агоры тучи таскали, а горы это таска ли? Тоска ли злобы то скалы и запах то с
калы.
   Готовила заму ров она и там и замурована.
   Пройдёт за Амура  овен, но он не пил за Амура вин, чего же замурован.

   Видел мало ослов овен и потому так того и малословен.

   Исключениями из правил он себе судьбу исправил.
   Бес правил – бес правил.

   К тому параша довела: над миром мразь довлела и много тут вдов Леля.

   И он много лет у вдов варит, пока всех не удовлетворит.

   Посол датский орал по-солдатски.  Соль датская – жизнь солдатская.

   Влило воя в лицо, в лиловое. Влило вам в стаканчике в лиловом.
   Дождём, воды влило вам, в стаканчике в лиловом.

   Закончил ось, закончил ось. Закон чи лось, или всё закончилось?

   Судья во время очередной проволочки размотал клубок проволочки и шуровал
ей там, где скрывал провал очки.

   Чтобы узнать не надо допроса, какие добавки сыпать курам до проса.

   Сняли тяжкий крест вы с шеи – закончив образование высшее.

   На шее народа начальство высшее, его так просто не сбросите вы с шеи.

   Решение на собрании выносилось, что пойдёте вы на силос.
   При ставке остались приставки.

   Три буханочки – требуха ночки. В три бухой был набит требухой.
   На помойке требуха и рыки, это роются три бухарика.

   О, гнида! вольна и тушить огни довольна.
   Матом гни довольно – сказать гнида вольна.
   И был он большерот и ощущал боль широт.

   Что говорить про козу, когда надо лечить проказу.
   Для его имения придумал имя не я.

   Если видишь во снегу семь, это не значит, что ты видишь во сне гусем.

   Если снится тебе, что стал ты во сне гусем, то пойди и снежками выложи во
снегу семь.
   Видел, летели во сне гуси, я ли?
   А на следующий день блёски во снегу сияли?
   Паси во сне гусей и крошки во снегу сей.

   Во сне гаммы шли до нас снегами и познакомились мы с негами.
   Беспокоят вас не гамы, а то, что завалило вас снегами.
   И эти гамы плодят во сне гаммы.
                510


Рецензии