Живу я под покровом

Живу я под покровом,
Не страшно мне - ничто,
Питаюсь Божьим Словом,
И в холод, мне тепло !
Божественной любовью -
Укрыта, как бронёй.
В часы моей молитвы -
Он, говорит со мной !
Я счастлива что в Боге -
Открылся свод небес !
В прекраснейшем чертоге -
Ждёт мой Благой Отец !
Ещё совсем немного
И я узрю Христа !
Нет Господа иного -
В Трёх Лицах Божества !


Рецензии