Каламбуры 509к

   Когда выловили его из бойлера, он стал показывать фигуры из болеро.
   Изба Лера это кусочек из болеро.

   Мужчина: - Хочу дам. Дама: - Хочу, дам!
   И было эхо чудом, всё повторяло: Э! Хочу, дам.

   Ты уже как чай кипишь, поднимая кипиш.

   Надоел писк уху – напоминает про пискуху.
   Не тули песку к уху и не изображай пискуху.

   Видали вы носы те? Теперь пьяных выносите.
   Летишь над ареной, на метле, на даренной.

   Задача проката – прокатывать фильмы про кота.
   Но от него прока та!

   Хорошо на деле, если тёплые носки надели.
   А хорошо Наде ли, её на деле тоже надели.

   Её отправили на Дели, ты красотою Дели надели, узнай чьи же то наделы.

   Ворона каркает над елью и возвещает на неделю, что я вас страхом наделю,
в мозги я бесов Наде лью.

   На лице грима масса и лицо как гримаса.
   Да братья Грим асы и видно троллей гримасы.

   Иго с троллей с их гастролей, имеет много гость ролей, но не видел он
гастролей, и газ троллей.
   И не хотел гость ролей и других гастролей.

   А птички не водятся в аптечке и сука не мечтает об течке.

   С порта приплыл начальник спорта. И спросил: «О чём спор та?
   Что мало вам налили спирта.

   И кто идёт там с пира рта?»
   А та шла с пира та и смеялась она с пирата.

   И все говорили с пира о том, что же было там с пиратом.
   По пивной во! блуждали – воблу ждали.

   О, суров встретивший осу ров.
   О Суворов вывел осу воров.
   Я воров видел у яворов. Я вор не скажет явор.

   Когда б сказала церковь: он прав - дура я и рассказала б правду рая.

   Марали нас марали. Мы серы как маралы.
   У марали – ума ралли – ум марали, ум орали.

   Дело то ртов, что нет тортов. Дело то рта - добраться до торта.
   То рты съели торты.
                509


Рецензии