свалиться вишенкой

заходит август в спелый тёплый город
томаты зреют важно на кусте
в малиннике на даче детский шорох
и яблоки срываются в пике
пузатый тазик слив готов к варенью
и запахи коричные теплы
и скоро у кого-то день рожденье
хоть рыбкою хоть птичкою плыви
на запад солнца чтоб его поздравить
свалиться вишенкой на белый торта крем
упасть монеткой звонкою на аверс
уснуть синичкой на его руке


Рецензии
Классное!

Анна Красницкая   11.08.2015 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Ань!:)

Ирина Рыпка   11.08.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.