Клип о лете

Не   стих  пишу,  а  клип  о  лете
Снимаю.  Солнечный  денёк.
Гудят  шмели.  И  гриб  в  берете
Стоит  дорожки  поперёк.

Мои  сандалии  промокли.
Роса.  Пыльца.  Сороки  треск.
Я  думаю,  что  зритель  смог  бы
Сам  воспевать  красу  сих  мест!

Но  он  ленив!  Перед  экраном
Сидит.  А  надо  мной  листва!
И  разделяет  нас  мембрана
Иллюзии  и  естества.
1.8.15


Рецензии