Жизнь - в противоречьи!

Всё  в противоречьи!
Везде - ставьте  свечки...
Был  человек  милым -
стал почти  скотиной...

Когда молодым был-
его  "обженили"!
А  женился "силой" -
всем  не угодил он...

Так  и  в жизни  было -
достигал лишь  силой!
Везде не пускали!
Стал он  хулиганить...

Многие  "такие" -
Живут тоже "с силой"!
Потому тупые -
так  и "победили" ...

Невинного  били!
За правду - сгубили!
Жизнь когда "без свечки"-
Жизнь - с противоречьем...

01 - 08 - 2015 г.


Рецензии