я безнадёжный сдвинутый мечтатель...

я безнадёжный сдвинутый мечтатель
надеюсь, что, кода-нибудь случится,
моя мечта в своём воздушном платье,
на мой порог опустится, как птица.

и постучится в дверь мою несмело,
попросится войти на чашку кофе,
а я, от счастья просто ошалелый,
нырну в бездонность этих глаз напротив.

пока мне дышится на этом свете
я храню свою заветную мечту,
единственная есть на всей планете,
на чей зов я, не задумавшись приду.

и мы тогда вдвоём сольёмся в чувствах,
друг в друге растворившись без остатка,
забудем о печали и о грусти, …
и станет мир вокруг прекрасней сказки…


Рецензии