Дни проходят!

Дни проходят, солнце светит,
Ночи длятся под луной,
Вся душа тобою бредит,
В одинокости степной,

Не влекут меня веселья,
Не зовут в поход края,
Захватило в плен безделье,
Словно вымер душой я,

Но живёт, живёт душевность,
В обезличенности дней,
Красотой твоей на вечность,
Что теперь в груди моей,

И в ночи совсем не спится,
Сын ли, дочь ли у меня,
Прямо в сердце мне ложится,
Вся история твоя!

Сергей Йикцирб   01.08.2015 09:55


Рецензии