Розы

Все пятнадцать, которые были,
Все стоят.
Потускнев от трехлетней пыли,
Место в памяти моей сторожат.

Все пятнадцать уже без цвета,
Все как седы.
Мне тебя не хватает в лето,
А им - воды.

Все пятнадцать погибнут, если
Я их полью.
Также я, если снова вместе,
От чувств сгорю.

Все пятнадцать навек застыли,
Их не спасти.
Все пятнадцать с водой простились,
И ты простись...


Рецензии