Хозяюшка которую я Жду

Я суп варю!
Со мною трапезу разделишь?
И чай на травах
С магазинским пирогом...
Я сам бы спёк,
Но результат сомнителен, но верен...
А ты меня не учишь совершенству в деле том...(СВ(к))


Рецензии