Давай с тобой, Любимый, помолчим Счастливые стихи

Счастливые стихи

Давай с тобой, Любимый, помолчим…
Прислушиваясь к откровеньям слов,
Уйдем в святую безмятежность гор,
Где сохраняя синевы покров,
Окутывая пройденный простор,
Свет на вершинах каменных почил...
Давай с тобой, Любимый, помолчим…

Давай с тобой, Любимый, помолчим…
Прислушиваясь к пробужденью сил,
Найдем ладоней дорогих тепло,
Где сохранён морских глубин прилив,
А линии любовью замело,
И Бог за это нас давно простил…
Давай с тобой, Любимый, помолчим…

Давай с тобой, Любимый, помолчим…
Прислушиваясь к нежности Светил,
Войдем в начал неведомых предел,
Где зазвучал особенный мотив,-
Порыв единства Душ так чист и смел,
Что звезд невинный шепот поглотил…
Давай с тобой, Любимый, помолчим…


Рецензии