погода

а погода — дама капризная,
то сияет солнышком ласковым,
то с утра, до вечера брызгает,
с настроением мокро-пасмурным.

то внезапно, от края, до края
являет огромную радугу
ту, что небо собой обнимает,
необъятностью своей радуя…

а бывает, порывами ветра
с высоты несёт разные звуки…
продолжается грустное лето…
нескончаемое, … от разлуки…


Рецензии