От чего?

От чего рука совсем устала?
Я не пишу больше стихов
В счастье верить перестала
Не ждала приятных снов

От чего дымит рассудок?
Я потеряла интерес
Может просто и без шуток
Возведён на жизнь протест

От чего проходят ночи?
Время тикает быстрей
Я не думала, а в прочем
Мы с тобой ведь всех родней

Если время так проходит
Бьёт ключем азарт шальной
Жизнь ведь тоже щас уходит
Стань ты птицей азарной


Рецензии