Если нет

Не смогу я любить за измену и ложь.
Не смогу я простить если вдруг ты уйдёшь.
Не смогу ждать тебя у судьбы на краю.
Не хочу я мечтать лишь о том, что люблю.

Я хочу каждый день видеть блеск твоих глаз.
Я хочу быть счастливой сегодня, сейчас.
Если нет, я сожгу между нами мосты.
Если нет, я не буду лелеять мечты.

                Сентябрь   2013 г


Рецензии