Понемногу обо всём

Жить, наверное, можно надеждой,
Но время, сквозь пальцы песок.
Ничто, никогда не останется прежним
И у любви может кончится срок.
          ----------

Вот решил бы так народ-
Депутатам платить МРОТ.
Остальную часть зарплаты-
Больным детям для оплаты.
(Меньше б лезли в депутаты)
      -----------

- Вы на грудь мою так пристально смотрели.
А у  самого ширинка на распашку.
-А вы тоже не в глаза мои глядели,
Коль засекли мою неловкую промашку.
        ----------

В сексе, утверждают дилетанты,
Не выясняя, собственно, причины.
Краткость не всегда сестра таланта,
А чаще-то конфузия мужчины.
       ------------

Для одних - жизнь награда,
А я Господу шепчу:
"Сделай так, как мне надо,
А не так, как хочу" *
        -------

После жизни земной, торопливой
Погулять бы в эдемском саду.
Беспокоит - живём мы игриво -
"Всем-то хватит ли места в аду?" **


*
**-цитаты заимствованы у Марии Грин.
 


Рецензии
Я в Ад не хочу!Мне и тут пока неплохо!

Татьяна Раймер   19.06.2022 16:40     Заявить о нарушении
Да, говорят, не мы туда очередь занимаем, а по распределению

Виктор Тарабурин 2   19.06.2022 20:47   Заявить о нарушении
Не хочу по распределению!

Татьяна Раймер   19.06.2022 20:50   Заявить о нарушении
А когда по распределению, то и не спрашивают хочешь или нет

Виктор Тарабурин 2   19.06.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.