входи же!

входи же!
видишь оно открыто…
сердце моё, … дверь нараспашку…
летним дождём грозовым омыто
ему уже вовсе не страшно…

не бойся.
не потревожишь раны,
я привыкший и закалённый…
а хочешь, провод возьму зубами
электрический… оголённый?

входи же!
можешь совсем без стука,
прямо, как есть. можешь обутой
мне надоела наша разлука
до встречи считаю минуты.

а время…
тянется, как резина
ожидание бесконечно
без тебя, оно северной льдиной
ложится на мои на плечи

входи же!
видишь? тебя заждался…
открыто. душа нараспашку.
… без документов, без аусвайса…
ведь, мне без тебя очень тяжко…


Рецензии