Вы не сказали...

Я Вам не верю... да, не верю.
Я с Вами честною была.
Верните мне мою потерю.
Верните годы, что ждала.

Вы не поверили... ну что же...
Насильно милой стать нельзя.
Что?! - На других мне быть похожей?
У нас же разные глаза!

Манеры разные, привычки...
А кто-то наглостью берет...
А их коварные интрижки...
Где недолет... где перелет...

Но я не той иду дорогой.
Мне дела нет - туда, где все...
Быть может, я кажусь чуть строгой...
Но я на светлой полосе.

И потому так осторожна.
Я не хочу ступать во мрак.
Со мной не как с другими можно...
Мне все не то... и все не так...

Не надо слов высокопарных -
От них меня с ума свело...

Вы не сказали слов мне главных...
Хоть мне без них и так светло.


Рецензии
Молодец ЛГ! Отстаивает свое право на самобытность. И на любовь.

Лина Чирко   01.08.2015 16:04     Заявить о нарушении
Улыбнулась...
Спасибо, Линушка!!

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова 4   02.08.2015 22:42   Заявить о нарушении