Каламбуры 506к

   Ору же я от оружия. О, рыжий я, ору жилья, а вокруг полно, ору, жулья.

   Шею потри ты! Течёт, ведь пот Риты и будет видно на портрете, его не порть
Рите.
   Напор третьих смотреть на портрет их.
   Смотреть на порт Рите - написано на портрете.

   Принят спорт Ритами и спортсмены с их портретами.
   Словно спорт ретировался и в альбом спортретировался.
   Спорт Рита! – мы и мы все с портретами.

   Не осталось от разившего перегаром, ничего, от того идею верно
отразившего.
   От разившего перегаром добивались мысли, как от идею верно отразившего.
   Вот раз и в шею – не спорте с отразившею.

   День определяю по тени я! В жаркий день, то много потения.

   Под глазами вижу текут капли по тени я, от вашего потения.

   Ох и лисы! Видно по лисам, так и по лицам, обладают полисам.
   Блуждать, там в дебрях, как по лесам.

   А он не вспашет поле сам, он правит полюсом.
   Испугал Полю сом, мазнув Полю усом.

   Весь цикл лопали и превратились в циклопа ли?
   Много уз циклопа – ведут под уздцы клопа.

   Плохой случай выпал им, когда им сказали: - Мы вас огнём выпалим.

   Вошла в бар ряшка, в виде барашка. Барабашка это в баре башка.
   У зама ряшка – замарашка.

   О, перед Еленою выбор: идти дорогою определённою.

   И стоя с нужным парнем и он как пар нем.
   Вы пьёте сок парной и любит пар Ной.
   Он лекарство от параной, да тебе уже пара Ной.

   И чепуху ты злобно порешь, ты там, в парилке спину паришь.

   Тебе там видится Париж, за что меня коришь мой кореш?

   Париж, Париж в мечтах паришь, желаньем страстным души паришь.

   Кто заставит нору шиться  если что нарушится?
   Они в нору ушились и балансы нарушились.

   Сказал кто «ме»? Это тот парень пришедший к Томе.
   О, то мы ушедшие от Томы?

   Они за ним маются – дурью занимаются.
   Не войдут в избу хари из Бухары.
                506


Рецензии