Всепоглощающая новь 01-08-2015

Всепоглощающая новь
Ты творчество в развитии сознания.
К тебе я устремляюсь вновь и вновь,
Чтоб обрести, в сознании этом, знания.

Те знания, раскрывшейся строкой,
Нести в народ, как вехи осмысления.
В том творчестве я жизненный прибой
Шлифующий все грани преткновения.

У граней тех так много своего:
Там жизнь с её не лёгкою судьбою....
Соизмеряя жизненно своё -
Шлифую грани творческой мечтою.

Здесь бриллиантом вижу суть Земли
Огранкой жизненной внимающей мгновения.
Вселяя в бриллиант свой свет большой любви -
Шлифую каждой грани впечатления.


Рецензии