Юбочка

В короткой юбке, развиваясь,
Ещё с разрезом, впереди.
И декольте, чуть прикрывая,
В пупке серёжка, блеск магнит.
И мелкой сеточкой колготки,
И тонких шпилек, сапожок.
Причёска, шелковой вуалью,
И аромат духов влечёт.
И макияж, и коготочки,
И губ помада, тон теней.
Весь этот сладостный, набросок,
Влечёт и взгляд и мысль к себе.
Ты лёгкой бабочкой, порхаешь,
Коротким летом, промелькнув.
От этой яростной, картины,
Не устоит, только лопух.
Сломают крылья, тонких шпилек,
Порвётся ткань, чуть стан прикрыв.
И только, горестные слёзы,
Тебя утешат и поймут.
Не будь такою, крупной целью,
И без охраны не ходи.
Сама взываешь, сделать это,
И аппетит, в других вдохнув.
                Александр.


Рецензии