ощущать

ощущать, вздымляться нежно,
испивая неба ток,
льющий словно таинств свежесть,
продырявив с зудов рог,
зудов тонких осязаний
волн точащих с занебесий,
где цветочка плачет пламень,
тканной нитию чудесий.
ощущать и задыхаться,
таять утра как роса
чтоб дымочком пульса статься
воспарив на небеса,
где цветочек ждёт касанья,
лепесточками дрожа,
в восхитительном мерцаньи
эксклюзивнейшей слезы 
/Альбатрос/ 


Рецензии