Уже недолго

Мне бы сыру голландского
С булочкой,
Без Бурёнки тогда обойдусь
И немного эстонского маслица,
И пускай заповедником Русь;
Я чиновников всех распущу по круизам,
Мне не жалко для дурней дотаций,
Только близко бы их не пускать до конторы         -
Не хочу я китайской заразы,
Саакашвили полицию вмиг приструнит,
А Израиль спасёт от агрессора
И наступит в Калмыкии рай наяву,
И никто не обидит профессора;
И забудут про взятки,
Фальшивым дипломам
Отведут целый зал в Эрмитаже
И откроют фонтан на Сенатской,
Коньяк           -
Чтобы  сдохли все пьяницы сразу..





http://www.stihi.ru/2015/07/01/2766


Рецензии