Поворот

Мы с Богом сегодня
Оба в раздумьях,
Что дальше делать
С моей непростой судьбой.
Я остался, так мне казалось.
И шёл под дороге безумных.
И вот поворот...
За ним другой.

И каждый мой шаг,
Он ведет меня к ней.
И каждая буква в слове.
И каждая нота...
Вот моя жизнь на ладони.
Сколько осталось дней?
Я спокоен снова.
Я не боюсь поворота...

Мы сами рисуем картины,
Мы выбираем путь.
Так возьми моё слово с собою,
И потом, в конце, обернись.
Видишь как сияет там небо.
Нам осталось чуть-чуть...
Та, кто сегодня со мною,
Посмотри мне в глаза. Улыбнись.

И вот мы ступаем вместе,
И дорога не так страшна.
Моя жизнь имела смысл,
Если тебе со мной хорошо.
И вот мы проходим вечность.
Твоя и моя душа.
Мы помним, мы не забудем.
На сердце осталось тепло.


Рецензии