Не хочу быть Казановой

Конечно, я не Казанова.
Мне не грозит его успех:
Одна любовь сменялась новой.
Он страсть свою делил на всех.

А мне чуждА его всеядность,
И в ночь любую,  в день любой
Лишь только б ты светила рядом
Пусть скромной, но моей звездой…


Рецензии