Каламбуры 505к

   Детский вопрос: - Мама! А солдат поломался, если он вышел из строя.

   От сечения шеи зависит её отсечение.
   У растра оный сидит расстроенный.

   Я слова коверкаю, я плохой ковёр каю.
   Я слова одна коверкаю – испоганен ковёр, однако, Веркою.

   А я с Веркою задницей на ковре сверкаю, занят: длины ножек наших сверкою.

   Приморозила не лето, а зима мочки - напомнив азы мамочке.

   Куда тебя сажали, там на стуле сажа ли?
   Чудеса жали – чудо сажали.
   Он не боялся по чаще ходить почаще.

   Я дом себе строю, спасибо! строю и усилия строю, и построю город с Трою.
   И брызжу ядом строю я дом.

   Они хвалили её за разное, но сбежали, узнав, что у неё что-то заразное.

   Видел россияне я любят роз сияния.  Это Рассея ли, что-то всё рассеяли!

   Утра от рос сияли и это Россия ли.
   Сиятельство - мог раз сиять и за это всё рассеять.

   Россияне налили росы Яне. Россияне раз сияли и искру рассеяли.

   Налили росы Яне и сами пили россияне и теперь по миру рассеяны.

   Он в романе отразил, как народ врага отразил.
   Спиртом тот разил, но был глубок тот раз ил.

   Передала! О, трепет Ира Вале и это с ней отрепетировала.
   О три петиции остались от репетиции.

   Отрепье ты Ира Вале и злобу к друг другу они отрепетировали.

   Сочиняли хорьки в норе петицию, словно собрались на репетицию.

  Сформировал отрепья тир овал, так мужик стрельбу отрепетировал.

   Он присягал на верность трону и сказал я тебя трону.
   Хватила ума «трону» вложить член у Матрону.

   Пот Рио там пускает патриотам. Гимны по трио там распевали патриотам.
Опять трио там поёт патриотам.

   Читает сэр Руны и с ним его серуны.
   Понравились Асе Руны, нравились и сиру руны.
   И тут вернулись ребята с ралли, их приветствовал шейх Насрала (с Ливана).

   Собралась, раз троица от водки не расстроится.
   О Кать перестань окать!
                505


Рецензии