Путана

             ("Любовь зла...?!")




...,-Ты кого...,-целуешь этой ночью?!
...,-И...,-на чьих...,-коленях Ты сидишь?!
...,-Знаю...,-не тоскуешь...,-в одиночку
...,-И...,-"сама с собой"...,-не говоришь!
...,-Ты...,-всегда была...,-"душой кампании"
...,-Привлекая...,-взгляды мужиков...
...,-В замершей...,-интриге...,-ожидания
...,-Виден блеск...,-"отточенных клыков"!
...,-Соблазненных...,-легкою добычею...
...,-"С пеной...,-аппетитною у рта"
...,-Сколько их?!...,-Под сутенера крышею?!
...,-Замерло...,-"в желании едока"!
...,-Для Тебя...,-существенной...,-нет разницы
...,-Чьи уста...,-наполнятся...,-Тобой?!
...,-Образ...,-необузданной...,-красавицы...
...,-И...,-любви...,-колдуньи роковой!
...,-Только...,-как уйти...,-от наваждения?!
...,-От любви...,-идущей...,-"по-пятам"
...,-Сколько...,-предыдущих поколений...
...,-"Пали ниц"...,-к все топчущим ногам?!
...,-Поцелуй Твой...,-не пылает страстью...
...,-После смены...,-в ночь...,-очередной
...,-Не построишь...,-бастиона...,-счастья
...,-На фундаменте...,-подтопленном водой!
...,-На подмоченной...,-годами...,-репутации
...,-И...,-коленях...,-чуть присевши...,-"на-поток"
...,-"По-рукам идешь"...,-как...,-по инстанциям
...,-Чтоб...,-вкусить...,-очередной глоток!
...,-Но...,-беда моя...,-забыть...,-не в силах...
...,-Я...,-распутную Тебя...,-любовь...,-мою...
...,-Где и как?!...,-Тебя бы...,-не носило
...,-Преклоняясь...,-я...,-у ног Твоих стою!





                (В.Михно)




                29.07.2015г.


Рецензии