Я вернусь

Я вернусь на восходе
Покажусь ярким солнцем тебе в окно
Я вернусь на восходе
Чтобы целовать твое лицо

Разбужу тебя на рассвете
Чтобы вновь услышать голос твой
Что бы ты не ответил
Частичка меня всюду будет с тобой

Я вернусь с облаками
И дождем прольюсь для тебя
Обниму тебя слезами
И умру, застывши навсегда

Я останусь с тобой ветром
И прижавшись душой растворюсь,
Но не нужно тебе это
Оттого я уйду и больше не вернусь.

11.04.10


Рецензии