Каламбуры 503к

   Мы гуляли раз по Халли, а крестьяне, в это время землю распахали.

   Вы ражи Парижа виражи. И вира жжения Парижа выражения.
   Вера же гаснет на вираже.

   Хороший он напарник, копивший деньги на парник.

   Чья-то душа любовью искрится, а кому-то насвинячить и скрыться.

   Постели в постели кости этой касты, пёс клыкастый, чует клик касты.

   Не отходишь от касс ты завсегдатай касты и касс стили.
   У касс ты ли нашёл костыли?

   Не видел кос ты ли и как кости там, у кос стыли. Издал тот указ ты ли?

   Посещать иди костёлы, посещать иди-ка стелы, узнаешь и дикость тела.

   И не вышел указ с теля, хоть ковёр у касс стеля. У касс стеля указ с теля.

   Если бы в дела внёс бы точность – не превратилась бы идея в несбыточность.

   Разве пастила из паст ила.
   «П» остыла, ас тыла, пасс тыла ас ты ли?
   А где пастила, на которой дева постилась, с парнем постелясь?

   Омы ли о, мили омыли? О милы Омы ли?
   Зачем нужны Омы Вале, когда святой водой её омывали?

   Был, слаб предок на передок, не вытягивал рядок, и получилось ряд док.

   Зелень виснет  на кусте, соблазнились на кус, те.
   Зелень виснет  на кусте ли, соблазнились на кус, те ли?

   Запах, от разившего перегаром, как от болота его отразившего.
   О, беса словили и себя обесславили.

   На Китеж град идёт град.
   И сколько дадите вы наград, чтобы спасти виноград и чтобы повлиять на град?

   Показывали позы вы, а у мужиков пошли любви позывы.
   Находился он у мер. У, мэр! Чтоб ты умер.

   Он сказал, раз умное и все подумали, что будет правление разумное.
   Подняла пара вой, как сигнал паровой.
 
   Говорила: «Фи» - Алка – разве это цветок фиалка?
   Это вора чай – думай и головой ворочай.

   Не давай искре виться, а то её траектория искривиться.
   Брань не неси рот матом на сирот.

   Залил бес мысли Лены и глаза бессмысленны.
   Осла бивал и не ослабевал.
                503


Рецензии