9 Мая 9. 05. 03

9 Мая - большая заслуга,
Что вышел из бойни, а ты – все живой,
Но если мы вспомним ближайшего друга,
То слезы покатятся с глаз ведь порой.
Ты пережил все, ты – общий герой,
И пули, и слезы, и общую тягость.
Хоть кто-нибудь знал, что там было с тобой,
Но у всех на лицах выражается радость.
Ну и пусть! Лишь бы ты не забыл,
Того как спасал, и тебя как спасали,
Про то, как тогда, в тебе не было сил,
Те годы для всех вас на веки пропали!
9 Мая – большая заслуга,
Что вышел из бойни, а ты – все живой,
Ты вытери слезы, родная подруга,
У солдат тех погибших на сердце покой.


Рецензии