Школа 31

Учился в школе, этой я,
Уж много лет назад.
Теперь глядя, на те века,
Как много нас, смогло.
Всегда, всегда учителя.
Нам знания несли.
И в первый раз, увидев мир,
Какой огромный, он.
Законов разных, нам открыв,
Всех граней и не счесть.
И в первый класс, первый звонок,
Уроков первых - жизнь.
На всё, на всё, наши друзья,
Учили, как должно.
Читать, писать и цифр путь,
Всю грамотность, сложить.
Предметов разных, кабинет,
Способности открыть.
За шагом, шаг, текли года,
А вот и выпускной.
Кто в жизни, как себя пробил,
Мы знаем, все давно.
Кто стал успешным и счастлив,
Кто стёрся и ни кто.
Кого желали увидать,
Кого, да чёрт его.
Но эта школьная пора,
К дверям, нам ключ дало.

                Александр.


Рецензии