слезд

Представь на черном звездном небе
вдруг пролетел сверкающий болид
чтоб загадать вам чушь и даже небыль
поверить в то что кто-то сверху это совершит

я тоже долго в это чудо верил
я верил в милость падающих звёзд
желал добра
всем тем кто был так светел

теперь их нет

мне не хватает слёзд


Рецензии