здравствуй Август милый, я ждала тебя

здравствуй Август милый, я ждала тебя.
в небе темно синем яркая звезда.
за калиткой вечер дремлет у двора.
нас теплом встречает буд то бы родня.

у калитки шарик ждет меня два дня.
загуляла с милым не ругай меня.
он хороший правда я так влюблена.
что летаю по земле, как на крыльях я.


Рецензии
А я тоже ждал Август. И он пришёл...

Владимир Сахарцев   01.08.2015 10:04     Заявить о нарушении
дождались)))

Зинаида Кошкина   01.08.2015 13:09   Заявить о нарушении