Каламбуры 502к

   Пожарник: - Что делать, если проводка искрится?
   Ответ: - бросать работу и скрыться.

   Водила одна козла – была, однако зла.
   К озлоблению козла блеяние.

   Будут козлы биться и мир как озлобится.
   Что предшествует козла блеянию и приводит к озлоблению.

   Козни миновали - их победой ознаменовали.
   Мы с Леной дорогой шли мысленной.

   Надо опытное иметь око же, чтобы распознать болезнь и рассказать о коже.

   В чем прок Азии – в исламской проказе и ...  А к Азии все оказии.

   Растирая, окай, мление это твоё речи окаймление.
   У тебя прав Света оформление и вызывает светофор мление.

   Что сказать вам про козу? Отдадим вам эту проказу.
   Лекарь с твоим прописал лекарство им.

   Расскажи мне о калине и кто подбил око Лине?
   Что чёрное оно как окалина, наверно кака Лиина.

   Но как красив вокал Инны и сколько цветов в окалине.
   Видите вы калина, да такой туман, что глаза выколи на...

   Они по реже Вали переживали, но к старости зубы пережевали.

   Это видно про роже Вали, и она спорит, пережив Али.
   Теперь хорошо в Париже Вале.

   А вы переживали, а в Париже пэры живали и пюре жевали.
   И Пьеро оживает и за всех переживает.
 
   На окнах узоры порасшивала и реки холодная пора сшивала.
   Бес весельем ночь начинит и ночи нет.

   Поймал наш ару и съел на шару сидя на шару.
   О жест точёной царицы ожесточенной.

   Иска сок не пьют из касок, не бегут наискосок.
   Говорило око мне, о шикарном камне.

   С перлом утро – облака с перламутром.
   Спёр ламу утром вместе с перламутром.
   Ожирел я и вот купил жене ожерелья.

   Теперь, рассказываете вы, были, как из партии выбыли.
   А к ордам не подъедешь с аккордом.

   Страх он имел и онемел, оттого, что ели они мел.
   Пресс, ты же от престижа.
                502


Рецензии