Привет

Я ночью наберу твой номер телефона,
Услышу эту песню, сменившую гудок,
Пусть даже не ответишь, я знаю, что ты дома,
Спи, Солнышко, спокойно, звоню я просо... Впрок!

А утром, на рассвете, едва глаза откроешь,
Увидишь на экране пропущенный звонок,
Конечно, дорогая, нас в этом мире двое,
Естественно, и ночью! Ведь я не одинок...

Пусть даже этой ночью я слышу только песню,
Пусть даже до рассвета ждать целых три часа,
Мы встретимся с тобою, ты только будь на месте,
Я так давно не видел любимые глаза!

Шепнув: – Спокойной ночи! - в кружочек микрофона,
Я жду, когда примчится звезды далёкой свет,
Единственный твой номер, ведь ты, я знаю, дома,
Спи, Солнышко! Пусть утром тебя мой ждёт привет!


Рецензии