Каламбуры 501к

   Есть укусить пробы вши, чуть, чуть на теле пробывши.
   У него пробы в шею вытолкать поющих про бывшее.

   Быть мокрым – горе зонта, когда тучи до горизонта.
   Сколько раз те виллы разоряли вилы.

   Во сне я ли летаю? В дымке снов ли таю?
   Печали ли таю и от печали как лёд ли таю.
   Я ли стаю листов листаю?

   Цыгане ноги закаляют, у них закал босой, а мы стоим за колбасой.

   В правах за куш прокол боссу, за то что тот забыл про колбасу.

   На Соже теля боднуло сожителя.
   Рыбку сожри-ка, что дала Сожь река.
   Всё же в Соже Ирен и я поласкаемся с ожирения.

   Стучал костью один о кости и всё от одинокости.
   Увидали лапу очи ты о том и лопочи.

   И качеству иконок рад, тот же бес и конокрад.
   Ой, время ты чёрт, ой, время течёт.

   Что взять с одержимого всё выпьет, добравшись до бутылки
содержимого.
   Поле бутылки содержимого полились с него слова, как с одержимого.

   Засияла охра мели, однако тут мы охромели.
   В обще НИИ хорошее в общении.

   Украдено просо брата – напоминание про собрата.
   О тор Вали! О то рва ли часть оторвали.

   Хорошо тужурка смётана, но жаль на ней сметана.
   И тебе не под режим крылья подрежем.

   Кому даёт арест уют, значит: арестуют.
   А рестораны, а рестораны – заныли ареста раны.

   И подлеца орестораненного, увели, подло при аресте раненного.

   О риск, старания – мечтаю о ресторане я, ну, может, стар, а не я?

   Старание – сдираю шкуру с тарани я, я их поймал за рейс сто – ранее.

   Казна мена Вали, так победу ознаменовали.
   А в чина была хорошая овчина.

   Смотри до предела, шевелюра пап редела.
   Мед. узы - страшнее медузы.

   Мы глаз не сводим с сумочки, что нёс Вадим.
   А на зеркала Анна зыркала.
                501


Рецензии