да, я живу! а с кем не бывает?

да, я живу!
пусть глупо и беспечно,
пусть не по правилам и вопреки,
взвалив невыносимый груз на плечи,
несу его, ломая позвонки…

да я живу!
всего лишь, как умею,
не так, как все, по своему всегда,
с распахнутою настежь в сердце дверью,
я жду мечту, как ток по проводам.

да, я живу!
со многими бывает.
считаю жизнь подарком, от Богов.
душа моя витает с птичьей стаей,
лелея и храня свою любовь!


Рецензии