Цокот каблучков

Лишь только цокот, каблучков,
Из далека, идущим звоном.
Вы появились, так плывя,
Походкой плавною, спокойно.
В чулочках, делаешь шаги,
Скрывая тонкой, пеленою.
Природы стройность, наготы,
Что восхищаешь, высотою.
И блеск от солнца, той игры,
Что будоражит, благородно.
И в платье, женские черты,
В шелках ажурных, красотою.
А там заманчивы, духи,
Своей приятною, волною.
В глазах Твоих, огней звезды,
И губы сладкие, как мёдом.
Причёска шлейфом, что ручьи,
Златисто-рыжею, короной.
Весь этот образ, чистоты,
Весенней сказкой, окрылённой.
Вы вдохновляете, те сны,
Гламурным, нежным превосходством.
И сколько таинства, мечты,
Теплом для сердца, радость бьётся.
                Александр.


Рецензии