1 августа 2013

Здравствуйте, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ 32, Вы стали 12 000 -тысячным читателем моих стихов! Никогда не предполагал, что у меня может быть такая аудитория.
Я на Стихах.ру потому, что хотелось узнать, а читают ли мои стихи. Оказывается читают. Спасибо "Стихам.ру" за такую возможность.

Здравствуйте, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ 23, Вы стали первым читателем 13-ой тысячи!
Первый стиш из 13-ой тысячи, который Вы прочли наз. "что с деньгами нынче происходит...". Примечательно! и актуально! Видимо, иногда, я пишу АКТУАЛЬНЫЕ
стихи...


Рецензии