не вижу отличий

ветер перемен раздувает все буквы.
я закрываю глаза, и не вижу отличий,
в стихах об одном же, в суете безличных
людей, в притворстве, мыслях, секундах.

жизнь в колесе, голова едет кругом,
от количества действий, желаний,
от лиц бестелесных, безымянных,
в двухколесный мир, что веет уютом.


Рецензии