Выборы

Я не хочу выбирать
Я не хочу разрываться
Пусть выбирают меня
Пусть я и Шерлок и Ватсон
Пусть я и Инь я и Янь
Пусть я и левый и правый
Пусть идеал я и дрянь
Пусть я и лучший и равный
Пусть выбирают меня
Если я важен и нужен
Я - это вы, мы, ты, я
Вместе друг другу послужим


Рецензии