Когда ни - будь...

Когда ни - будь в прозрачной капельке дождя,
Ты океан любви моей увидишь.
Когда ни - будь от эха шёпот,
Тебе укажет на высоты гор от чувств.

Когда ни - будь я легкой дымкой,
Заволоку тебя воспоминаньями блаженства.
Когда ни – будь, ты все поймешь,
В долине вечных грез и совершенства.


Рецензии