Доброе утро

Просыпается народ.
Метка-в интернете.
С сигареткой,кто жуёт.
Тож не спится Свете.


Там грустинка,там задор.
Пишут люди,пишут.
Трудным дням наперекор-
Дышат они,дышат!

И с того и мне светлей,-
Где-то там дыханье.
Не притворство,не елей,-
Счастья ожиданье.

Пусть оно придёт в ваш дом!
Тишину нарушит.
Неудачи все-на слом,
Лечит время души.


Рецензии