Солидный статус

Солидный статус, чистоты,
Приятным образом, красива.
Все очень женские, черты,
Покроем ткани, изумила.
Одежда, проявляет смысл,
Что дева нежностью, влечима.
И строгим цветом, воспалить,
Душа внутри, она красива.
Под робой есть, волна мечты,
В шелках, в вуали, вдохновима.
И лёгким облаком, духи,
Парящим чувством, окрылима.
В свободном плаванье, судьбы,
Вы ангел счастья, Вы так милы.
Вы вызываете, рассвет,
Вы восхищение, для мира.
Ах, эти прелести, твои,
Всё так изящно, всё престижно.
Вы этой аурой, звезды,
Как идеал тепла, глубинный.
                Александр.


Рецензии