Я славлю...

Один,одна,одно,одни!...
Но как же много слово значит!
Оно мгновению сродни,
И в миг судьбу переиначит.

Завяжет дружбу,и войну
Закончит разом,мир спасая!
Изменит жизнь,взорвёт страну,
Само при этом погибая!

Я славлю слово,-ведь оно
Предвосхищение земного:
Любви и счастья!Но давно
У власти нет для нас такого.

         01.08.2015г.


Рецензии