***

Может ты та с которой суждено мне быть,
Но знай до нашей встречи не умел я любить,
Я только на словах умел все чувства возводить,
Теперь всё поменялось я много смог в себе открыть,
Сердце мое ты смогла за минуты растопить,
На нашей любви теперь отношение мы будим строить,
Мы своих эмоций счастья не можем теперь скрыть,
Первую встречу не сможем мы забыть...


Рецензии