***

Я всё отрываю дни в календаре,
И жду тебя на яркой и ясной заре,
Скучаю за тобой при свечах и вечере,
Но ты растёшь в своей карьере,
Я жду тебе родной всё в той же вере,
Моя любовь желает лишь тебя в своей манере,
Хочу с тобой прогуляться на бульваре,
Тобою восхищаюсь как о сильном звене,
Который если надо переплывёт океан и море,
О тебе буду рассказывать легенды как о могучем мавре.


Рецензии