я верю

я верю, что однажды, выйдя на балкон,
увижу солнца луч и небо голубое,
и радугу красивую со всех сторон…
под музыку любимую — под шум прибоя…

я верю, что однажды, я проснусь с утра,
бездонность карих глаз, увидев с собой рядом,
их буду ласково и нежно целовать,
и тело гибкое дыханьем своим гладить.

а после чашку кофе с молоком… себе…
а ей душистый ароматный чай цейлонский…
и я уверен — если правильно хотеть…
желания перенесутся в мир мой плоский…

мир сразу обретёт цвет красок и объём,
и песнь душевная заглушит звуки стонов,
а ей солёный будет вторить водоём,
я верю — обрету желанный мир искомый…


Рецензии