Эх, Валя...

Эх, Валя!
Человек прекрасный!
Скажи, что мучает тебя?
И почему простого счастья
Так до сих пор и не нашла?

Вокруг тебя одни уроды?
Альфонсы, жиголо, козлы?
Не знаю я причин, но помни:
Виной тому совсем не ты

Все сбудется, поверь подруга
Найдешь себе по жизни друга
Ну а пока побудь одна
Чем с кем попало пить до дна


Рецензии